22:19 

InStyle Magazine May 2009

Стильный мужчина Закари Куинто
Что говорят женщины:
Кристен Белл: Зак обладает шармом и самоуверенностью классических звезд Голливуда. В его глазах загадка.
Хайден Пенетьерри: Он очень клевый и разносторонний. К тому же он в прекрасной физической форме и может надеть все что угодно.
Зои Салдана: Он так держит голову, что обязательно замечаешь его, когда он входит в комнату. А еще он очень смешной.
Минимализм это всегда много для 31-летнего уроженца Питтсбурга. Как и Сайлар, вскрывающий черепа, Куинто приводит в трепет одним взглядом. На красной дорожке он щеголяет в узких костюмах и галстуках. В своем балочном доме в Лос Анджелесе он не терпит хаоса. Поэтому кто лучше сыграет фрика Спока из научной фантастики в приквеле Дж.Дж.Абрамса «Стар Трек»? «Я пытаюсь быть понятным и определенным», -говорит он. На что мы отвечаем: «Живи долго и процветай»
Опишите ваши внешние метамарфозы.
Я веселился, когда из меня делали Спока, это выглядело, будто у меня была стрижка под горшок. Я помню, носил плетеные ремни, штаны цвета хаки и замшевые туфли. Very J. Crew (как член судовой команды- прим. перев. ) Я ходил в частную католическую школу и носил галстук каждый день. Мне нравиться думать, что мой вкус сейчас улучшился.
Какой сейчас у вас стиль?
Он довольно непринужденный, но городской. Я всегда пытаюсь сделать что-то другое. Я надевал темно-синий смокинг от Джил Сандерс с белыми лацканами на Золотой Глобус. Мне нравится Александр Маккуин, который привнес чувство приключения в одежду. Это элегантно, но практично.
У вас когда-нибудь была одержимость модой?
Я любил Маями Вайс (марка одежды видимо-прим.перев.) Я прошел через стадию, когда я ходил повсюду одетый как Дон Джонсон, холщевые брюки и большой по размеру пиджак и никакой рубашки. Но я был на десятку.
Вы часто ездите домой?
Да. Моя мама все еще там - я вырос в десяти минутах от даунтауна в довольно традиционном пригороде. Я поступил в университет Карнеги и имел возможность приезжать домой. Я также агитировал за Обаму в Питтсбурге.
Назовите, что обязательно должны сделать туристы в Питтсбурге.
Я очень люблю музей Уорхола. Там есть галерея, которая называется Матрес Фэктори, куда я хожу каждый раз как только приезжаю. Я люблю бар Брилло Бокс-он оформлен работами Энди Уорхола. Так много, что ты снова не можешь идти домой, это всегда мило.
Чем вы хвастались больше всего?
Я не хвастаюсь. Я думаю, покупка дома считается. Но моя жизнь осталась такой же, какой была несколько лет назад – куда я хожу, что я делаю, с кем я что-то делаю. Я все еще покупаю одежду в тех же местах. Я люблю путешествовать, поэтому после первого сезона «Героев», я провел месяц в Европе. Я путешествовал на поездах, неся свой рюкзак.
Вы стали близки с оригинальным Споком, Леонардом Нимоем. Были ли у него мудрые слова, когда вы встретились?
Мы были на комик коне в 2007 году и он сказал: «Ты не знаешь, кто ты » Затем он вышел из лифта, оставив меня плестись позади.
Кто из звезд вдохновляет тебя?
Много. Эмма Томпсон. Гебриэл Бёрн, он обладает достаточной силой- я стремлюсь к этому. Каждый раз я вижу Кейт Бланшет и Хелен Миррен на красной ковровой дорожке и я определенно влюблен. Они прекрасные женщины, которые знают, кто они есть. Это притягивает.
Ты кажешься человеком, который знает кто он такой. Чтобы ты никогда не надел?
Я не могу мириться с гофрированными брюками. Они не элегантные. Я люблю порядок и простоту. Гофрэ, зачем?
У тебя есть любимый аромат?
Я использую китайское мускусное масло . Я душился пачули со времен старшей школы. Я знаю это запах грязных хиппи. Это как кориандр (киндза)- ты его либо любишь, либо нет.
От героя к злодею.
Высокие брови.
В «Героях» на NBC Куинто обладал пикантностью в образе Сайлара, который был покинут ребенком. Играя Спока в новом «Стар Треке» у него были пиявочнообразные брови , которые выщипывали каждый день. На публике он носил очки в роговой оправе, чтобы спрятать их и говорил: «Им нужно три недели, чтобы отрасти. Я нервничаю»
www.zacharyquinto.com/news/press/articlesinterv...

@музыка: выкл.

@настроение: хорошее

@темы: news: interviews

Комментарии
2010-05-03 в 22:52 

I read dead people
мой вкус сейчас улучшился.
О да, конечно! олололо
Маями Вайс
Это сериал. Дон Джонсон - актёр, его персонаж - сверхэлегантный полицейский.
пиявочнообразные
Sorry?!

2010-05-03 в 23:22 

Наэлектризованно.
abnormal cat спасибо за обзор)

2010-05-04 в 12:07 

Счастливое число Слевина Это сериал. Дон Джонсон - актёр, его персонаж - сверхэлегантный полицейский.
буду знать)
пиявочнообразные
Sorry?!
ну как пиявки the actor had his "caterpillary" eyebrows caterpillar-пиявка

2010-05-04 в 12:57 

Наэлектризованно.
abnormal cat интересно о чем думал автор статьи, когда её составлял) в первый раз слышу, что у пиявок есть брови...

2010-05-04 в 17:04 

irrinnaa брови не у пиявок, а брови похожие на пиявки)

2011-07-12 в 07:42 

Dismal Autumn
Insomnia
очень интересно)

   

All Things ZQ

главная