23:52 

Entertainment Weekly, January 19, 2007

Криминальные умы

Новейшие ТВ-злодеи- взгляд на самых плохих персонажей из «Дурнушки Бетти» и других шоу…

Роль хороших парней переоценена. Вы уверенны, что спасете мир и получите девушку. Но что потом. Это злодеи, очаровывающие нас, заставляющие нас завывать от смеха и съеживаться от страха одновременно. Мы переходим к разношерстной команде… Подумайте, у кого из персонажей «Героев» самый большой мозг?...

Закари Куинто в роли Сайлара «Герои»

Почему мы любим, ненавидеть его?

Любая суперсага сильна настолько, насколько силен ее злодей. У «Героев» есть сногсшибательный Сайлар- жадный до силы, коллекционер способностей, непривлекательный часовщик, ставший психопатом, склонным вскрывать черепа, изучать мутировавшие мозги своих жертв. Возможно, он также ест мозг. 29-летний Закари Куинто играет со зловещей смесью леденящей беспристрастности и вулканического бешенства. Сайлар постоянно фигурирует в «Героях» с эпизода «Ты в списке?» с 22 января.
Поедает Сайлар мозги или нет?

«Я думаю, что он может это делать»,- говорит Куинто зловещим голосом. «Но я также думаю, что тайна также хороша, как и знание. Каково мое мнение? Давайте предположим, что у Сайлара хороший вкус»

Что общего у вас и Сайлара?

«Жестокий ум и невероятный внешний вид»,- шутит Куинто. «Нет. Я бы сказал, что мы оба хотим быть оцененными. Моё желание быть оцененным проявляется в отношениях с друзьями и семьей. Желание Сайлара проявляется в нем самом, ну…, в убийственной ярости»

Самая странная встреча с фаном…

«Я был в кинотеатре и там парень стал кричать мне: «Не ешь наши мозги» Я сказал ему : «Не волнуйся. Я здесь только для того, чтобы посмотреть «Казино Рояль»»»

Ваш любимый теле- и кинозлодей.

«Ганнибал Лектер испугал меня до глубины души. Кожаное лицо-это другой персонаж. Мой друг снимался в ремейке «Техасской резни бензопилой, и это сделало фильм в десять страшнее, потому что там было ужасное существо, срезавшее лицо у моего друга. У меня остался мерзкий вкус на губах, после кожаного лица»

Ваш личный актерский криптонит?

Технологии. «Два месяца назад у меня сломался компьютер, и я потерял все файлы, мой мобильный телефон сломался, и моя камера дважды сломалась. Кажется, что я не способен поддерживать и сохранять нормальные отношения с машинами»

Какие ужасные вещи в Сайларе вы предвкушаете?

«Больше убийств, новые попытки схватить черлидера и леденящие уловки»,- говорит Куинто. «Мы окажемся в неожиданном месте». Здесь подвох: «Вы думали, что Сайлар сбежал, но его все еще удерживает в плену человек в очках в роговой оправе... и действительно ли это другой поворот?»





З.Ы.Здесь всего лишь отрывки статьи, касающиеся Сайлара. Кто-нибудь знает хорошую программу для того, чтобы клипы делать?

@музыка: -

@настроение: хорошее

@темы: Heroes, news: interviews

Комментарии
2010-05-15 в 08:53 

"Если мне что-то надо, значит, это уже моё"©
я Sony Vegas пользуюсь, мощная программа, но в то же время понятная очень :)

2010-05-15 в 12:33 

Иланнаспасибо)

2010-05-15 в 14:49 

I read dead people
Но он ведь не ест их. )=

Спасибо за перевод.

2010-05-15 в 15:05 

не ест, я уверенна
он же сказал Клер: "Фу! Клер, какая гадость"

   

All Things ZQ

главная