21:53 

TV Guide (October 15-21 ) 2007

Однажды я узнал, что они собираются снимать «Стар Трек» и я сказал себе: «Я хочу быть Споком».

Некоторые фанаты «Стар Трека» возмущались в интернете, что фильм о летной академии похож на «Стар Трек 90210» Ответите?
Я не погружаюсь в интернет-болтовню, потому что это источник опасностей. Я думаю Зои Салдана (молодая Ухура) и Антон Ельчин (молодой Чехов) хорошие молодые актеры и я рад быть среди них. Фильм снимается с мыслями о старых фанатах, это было их время и они имеют отдельное право голоса и свою точку зрения. Нет лучшего способа показать уважение к стартрековской мифологии, чем попытка донести этот мир широкой аудитории -Майкл Логан.

Закари Куинто. Благодаря роли в следующем «Стар Треке», Сайлар из «Героев» готовится вступить в научнофантастический фандом.

Год назад вы были лишь безработным актером в Голливуде. Сейчас вы звезда шоу «Герои» и играете Спока в «Стар Треке». Вы уверены, что вам это все не снится?
Все это похоже на сон, но Трек меньше, хотя близко. Мы готовы снимать фильм в этом месяце, у меня уже была первая примерка вулканских ушей. Это невероятно и в тот момент произошел огромный сдвиг во мне. Неожиданно, это стало реальностью, и я сказал себе: «ОК. Давай позволим этой вещи случиться»
В неожиданном повороте событий в «Героях», твой персонаж - серийный убийца Сайлар теряет свои силы, поможет ли ему это стать более человечным?
Нет конечно. Планы Сайлара о получении всех способностей были расстроены, но это не даст нам шанс узнать его лучше. Он все еще тот парень, которым был, даже более сумасшедший и одержимый с абсолютным голодом: «Я хочу вернуть свои силы. Не терять время». В этой борьбе он встретится с близнецами Маей (Дания Рамирез) и Алехандро (Шалим Ортиз) и они отправтся в путешествие в Нью Йорк для того, чтобы найти Мохиндера (Сендхил Рамамурти).
Болеют ли фаны за Сайлара в его попытках убить столько героев, сколько возможно?
О да! Есть группа, которая называет себя армия Сайлара, они поддерживают моего персонажа и им не нравится, когда его недооценивают. Их слоган звучит так: «Каждый злодей нуждается в легионе злых поклонников». Но что забавно, они проводят огромную благотворительную работу. Никогда неплохо иметь армию.
Это правда, что вы были готовы бросить шоу-бизнес, перед тем как получили роль в «Героях»?
Я был в отчаянии, в состоянии, когда не можешь встать с постели. Мне было почти тридцать , это как известно переломное время для людей и я столкнулся с преградами в карьере – это был настоящий глубокий кризис. Я спрашивал себя «Это точка? Почему я до сих пор в игре?».
Но вы уже сыграли несколько крутых ролей за то время – гея в шоу Тори Спеллинг и СТU аналитика Адама Кауфмана в третьем сезоне «24» . Неужели это не воодушевляло вас?
«So NoTORIous» было смешным шоу, но не таким уж и интересным. «24» было интересным шоу, но я был распространителем информации, они не редкость в шоу, поэтому у меня не было глубины в характере. Пока не случились «Герои», я никогда не играл удивительные характеры в великом шоу, которое смотрят много людей.
Давайте вернемся обратно к Споку . Ты проявился в этой роли. Был ли это "Секрет"в работе? (имеется в виду док.фильм "Секрет" об исполнении желаний)
Однажды я узнал, что они собираются снимать «Стар Трек» и я сказал себе: «Я хочу быть Споком»и я начал говорить об этом с каждым : с моими друзьями, с агентом, с репортерами , которые брали у меня интервью. Я направил свои усилия и Вселенная ответила. Я никогда не читал Секрет. (наверное и книга такая есть)
Факт
Куинто было тридцать, когда он сыграл Спока, Леонард Нимой появился впервые в этой роли в тридцать пять. «Поддержка Леонарда была невероятной»,- говорит Куинто. «Когда у меня были вопросы об этом характере я мог спросить легенду, которая придумала его и это сносит крышу»

@музыка: -

@настроение: хорошее

@темы: Heroes, news: interviews

Комментарии
2010-07-01 в 22:00 

Charatsu
Говорят не судят просто так...(с)
спасибо за это интервью)

2010-07-01 в 22:29 

Charatsu не за что)

   

All Things ZQ

главная